Agregar, gestionar y suprimir roles en discordia

Hola geek ! Aquí Pablo con un nuevo tutorial para ustedes !
Espero que les solucione su problema y nos vemos en el próximo tutorial

Cuando inicie su primer servidor Discord, una de las primeras cosas que puede querer hacer es crear allí funciones que puede asignar a los usuarios del servidor. Los roles de Discord son posiciones que proporcionan ciertas habilidades dentro del grupo. Por ejemplo, alguien con un rol de administrador puede tener la posibilidad de prohibir usuarios, cambiar de nombre o moderar el chat.

Hacerlo es un proceso muy sencillo y, como propietario de un servidor, puede cambiar las funciones en cualquier momento. A continuación se explica cómo añadir, gestionar y suprimir roles en su propio servidor Discord.

Contenido

    Cómo agregar roles a Discord

    Una vez creado el servidor, accederá al canal de chat de texto general. A partir de ahí, podrá personalizar completamente su servidor, incluida la adición de roles. Siga estos pasos para añadir algunos.

    1. Junto al nombre del servidor, hay un icono de flecha hacia abajo. Haga clic aquí para abrir un menú desplegable y seleccione Configuración del servidor.
    1. En la barra lateral, seleccione funciones.
    1. En esta página hay un botón grande en el centro que dice Crea un rol. Seleccione esta opción.
    1. Ahora estará en la página de creación de funciones. En la primera pestaña puede editar la visualización del rol en su servidor, como el nombre de la función y el color asignado.
    1. En la permisos , Puede asignar permisos al rol. Son acciones que el usuario puede hacer en este servidor.
    1. En la Gestiona los miembros , Puede añadir miembros de su servidor a esta función.
    1. Una vez que haya terminado de crear su rol, seleccione el verde Guardar cambios botón.

    Después de esto, el rol se añadirá al servidor. Cuando vaya al canal principal del servidor, deberá ver el papel y los miembros que haya agregado al papel justo debajo.

    Cómo gestionar los roles en discordia

    Una vez que haya creado un rol, siempre tiene la opción de editarlo cuando desee o lo necesite. Esto puede ser necesario si se unen más miembros, si desea cambiar los nombres de las funciones o cambiar los permisos.

    A continuación se explica cómo gestionar los roles que ha creado.

    1. Cuando abra el archivo funciones página en Configuración del servidor, Verá una lista de todas las funciones que ya ha creado.
    1. Además de cada función creada, verá cuántos miembros se le asignan. Puede hacer clic en este número para acceder a la página Gestiona los miembros pestaña del editor de funciones. Allí puede ver los nombres de los miembros, así como añadir o eliminar miembros del rol. También debe saber que los miembros pueden tener varias funciones dentro de un servidor.
    1. Volver a la página principal funciones página, también puede hacer clic en el icono de lápiz cuando pase el cursor por encima de un rol que se enviará al editor de funciones.
    1. Una vez que haya terminado de editar sus papeles de Discord, recuerde hacer clic en el verde Guardar cambios botón.

    También notará que hay un rol predeterminado que se ha creado automáticamente: el rol @everyone. Esta es aplicable a todo el mundo que forma parte del servidor. Para editar este rol, puede ir al editor de funciones para cualquiera de sus roles actuales y, a continuación, en la barra lateral seleccione el rol de @tothom.

    No hay límite de veces que puede cambiar las opciones de cada rol, así que no se preocupe por hacer que su papel sea perfecto enseguida. De hecho, probablemente deberá editar roles menudo al principio para tener una idea de cómo funcionan y cómo funcionan los permisos.

    Cómo borrar los roles de Discord

    En este proceso de creación y edición de roles, si ve que ya no necesite o desee ninguna función en el servidor, también los puede eliminar. Tenga cuidado con esto, pero, ya que no hay ninguna manera de recuperar un rol de Discord eliminado que no sea hacer uno completamente nuevo.

    A continuación se explica cómo eliminar un rol de servidor Discord.

    1. ir a Configuración del servidor> Funciones.
    1. En la lista de todos los roles creados, busque el que desea eliminar. Seleccione el icono de puntos suspensivos en la parte final derecha y, a continuación, seleccione Eliminar.
    1. Habrá una ventana emergente para confirmar si desea o no suprimir la función y le advertirá que no se puede deshacer una eliminación de la función. Si aún desea eliminar el rol, seleccione bien.
    1. El rol se debe eliminar de la lista y ya no está disponible en el servidor.

    Una vez que elimina un rol, todo el mundo al que inicialmente se le asignara este rol ya no lo tendrá asignado, pero continuará formando parte del rol @everyone.

    Si elimina una función a la que se le han concedido muchos permisos, como una función de administrador, si es el propietario del servidor, aunque tendrá todas las funciones de administración. Sin embargo, cualquier otra persona que haya designado como administrador perderá sus permisos si se suprime la función. Por lo tanto, tenga esto en cuenta a la hora de eliminar los papeles.

    Añadir, gestionar y suprimir roles a Discord

    Hacer un servidor Discord puede ser una gran experiencia. Permite reunir amigos o personas que comparten intereses comunes. La creación de roles de Discord añade otra capa a su servidor de Discord para hacer las cosas más seguras con los moderadores o divertidas e interesantes añadiendo roles únicos que los miembros pueden alcanzar.

    Como siempre tiene la posibilidad de editar y eliminar roles, hace que todo el proceso sea mucho más suave y suponga un dolor de cabeza al intentar crear su propio entorno de servidor Discord.

    Deja un comentario