Cómo bloquear un canal de YouTube

Hola internatura ! Aquí Lautaro con un nuevo post para ustedes !
Espero que les sea de su agrado y nos vemos en el próximo tutorial

YouTube es el sitio más visitado y el motor de búsqueda más popular después de Google. Con más de 500 horas de vídeo colgadas cada minuto y más de 1.000 millones de horas de contenido de vídeo visto, es fácil ver por qué.

La gran cantidad de contenido es suficiente para abrumar sesión al buscar vídeos de su tema de interés. YouTube le ayuda con ello, mostrando recomendaciones para ayudarle a descubrir canales o vídeos que de otra manera podría adaptar perder.

Sin embargo, puede resultar molesto si hay un canal que no le interesa y continúa apareciendo.

Para los creadores de contenido que cuelgan vídeos en YouTube cada día, el reto consiste en evitar que los trolls interactúen con su canal.

Tanto si es en YouTube para ver vídeos de otras personas como para colgar vuestros, puede resolver estos retos bloqueando definitivamente los canales de YouTube.

Cómo bloquear un canal de YouTube

Es posible que haya suscrito a un canal consciente o accidentalmente y ya no desee ver ningún contenido de vídeo. En estos casos, puede bloquear el canal de YouTube marcándola suscripción.

  1. Para cancelar la suscripción a un canal de YouTube, vaya a la página inicial del canal y seleccione o toque suscrito.
  1. Seleccione o toque Cancelar la suscripción para confirmar su acción.

Nota: Una vez le cancela la suscripción a un canal de YouTube, su suscripción finalizará y no recibirá ninguna notificación del canal a su feed. Sin embargo, puede continuar recibiendo recomendaciones de vídeo del canal de vez en cuando, pero puede bloquearlas siguiendo los pasos de la sección siguiente.

Para bloquear los videos de un canal concreto que aún os sugiere YouTube, deshacerlos definitivamente siguiendo estos pasos.

NotaLos pasos siguientes son similares tanto si utiliza un ordenador como un dispositivo móvil.

  1. Para hacerlo, vaya a YouTube y toque el botón puntos suspensivos junto a título del vídeo.
  1. A continuación, seleccione No interesado, no recomiendo el canal o bien informe.
  • si selecciona no me interesa, Le dice a YouTube que deje de recomendaros el vídeo y vídeos similares independientemente del canal de procedencia de los vídeos.
  • Si selecciona el archivo No lo recomiendo canal opción, YouTube no mostrará vídeos de ningún tema de este canal. Esta opción es ideal cuando desea excluir vídeos de una cuenta específica de su área de interés.
  • el informe la opción es útil cuando encuentra un vídeo peligroso, ofensivo o engañoso y quieres que YouTube sepa. Si elige esta opción, YouTube ya no le mostrará el vídeo y les indicará que deben investigarse y, posiblemente, suprimirlo de la plataforma.

Si sois padres y desea proteger sus hijos de recibir o ver contenido inapropiado, puede bloquear un canal de YouTube o utilizar el modo restringido.

El modo restringido le permite eliminar el contenido potencialmente para adultos y / o inadecuado que prefiere no ver o que vean otros usuarios que utilicen el dispositivo. Puede activar el modo restringido seleccionando o tocando su foto de perfil, seleccionando modo restringido y después cambie a encendido.

Hay otras alternativas de YouTube para niños, tales como YouTube Kids, ABCMouse y SproutOnline, que ofrecen vídeos gratuitos y adecuados para niños. YouTube Kids, en particular, filtra todo el contenido y sólo permite contenido seguro a la vez que evita cualquier tipo de problema relacionado con el ciberacoso o hace comentarios en la plataforma.

Cómo bloquear un canal en YouTube Kids

YouTube Kids es un servicio de vídeo dedicado con todo el contenido seleccionado y diseñado para niños. La plataforma ofrece vídeos educativos y divertidos para familias, con imágenes grandes y coloridas e iconos de diferentes canales que rodean el gusto de los niños.

Además, YouTube Kids filtra todo el contenido y proporciona funciones de control parental para que pueda supervisar el que su hijo ve y evitar comentarios o problemas relacionados con el ciberacoso.

Si no está seguro de un canal concreto y del tipo de contenido al que sirve su hijo, puede bloquear los canales o vídeos de YouTube y su hijo ya no lo verá al iniciar sesión en YouTube Kids.

Cómo bloquear un canal en YouTube Kids

Puedes bloquear un canal en YouTube Kids desde la página de visualización del canal.

  1. Para hacerlo, vaya a la página de visualización y toque más (Tres puntos) en la parte superior derecha del vídeo.
  1. A continuación, toque Blog.
  1. Seleccione Bloquea todo el canal en el cuadro de diálogo que aparece para bloquear el canal asociado al vídeo y, a continuación, toque Blog.
  1. Introduce tu contraseña personalizada o complete la suma en la pantalla.

NotaSi desea desbloquear el canal de YouTube que acaba de bloquear, reinicie la sesión en la aplicación y vaya a configuración (Icono de engranaje) y toque Desbloquear vídeos > Sí, desbloquea. Si utiliza la aplicación con Family Link, vaya a la configuración de Family Link y desbloquee los vídeos.

Si no desea bloquear todo un canal en YouTube Kids, puede bloquear un vídeo concreto del canal.

  1. Hacer esto, inicia la sesión la aplicación, toque más junto al vídeo el canal del que desea bloquear y seleccionar Bloquear vídeo.
  1. Introduce tu contraseña personalizada o complete la suma en la pantalla.
  2. obtendrá un notificación en una barra verde en la parte inferior de la pantalla que confirma que el canal se ha bloqueado, junto con la opción de deshacer si desea desbloquearlo inmediatamente después.

Cómo bloquear un canal de YouTube de los resultados de la búsqueda

No hay ningún método directo de YouTube que puedas utilizar para bloquear un canal de YouTube de los resultados de búsqueda. En lugar de ello, puede utilizar una extensión de Chrome, como Block Blocker, para hacerlo por vosotros.

La extensión le permite bloquear comentarios y vídeos de YouTube mediante expresiones regulares y / o usuarios de la lista negra. Puede utilizarlo para bloquear usuarios, separar vídeos o canales enteros de los resultados de la búsqueda y no recogerá sus datos de usuario.

Utilice bien el botón de bloqueo de YouTube

Esperamos que esta guía le ayude a bloquear un canal o un vídeo de YouTube en el dispositivo o en el navegador. Siga adelante y disfruta de su experiencia de YouTube sin las molestas recomendaciones de vídeo que aparecen cada cierto tiempo mientras navega por la plataforma.

Qué trucos utiliza para bloquear los canales de YouTube? Comparte con nosotros en un comentario.

Deja un comentario