Cómo desactivar una cuenta de Facebook en lugar de suprimirlo

Hola geeks ! Aquí Gabriel con un nuevo tutorial para ustedes !
Espero que les sea de su agrado y nos vemos en el próximo tutorial

Es comprensible querer un descanso de las redes sociales. Si no se controla, el uso de las redes sociales puede convertirse en una charla aparentemente interminable. Esto puede causar estragos en su productividad, salud mental o causar otros problemas. Un paso que muchas personas deciden hacer en estas situaciones es suprimir cuentas de redes sociales.

Sin embargo, eliminar una cuenta puede parecer demasiado compromiso. Muchos sitios, como Facebook, han permitido desactivar su cuenta en lugar de suprimirlo para siempre. Esto significa que todavía puede volver a acceder y que los datos de su cuenta se mantendrán intactos tal como las ha dejado.

¿Qué diferencia hay entre desactivar y eliminar?

Para otras personas que miran su cuenta en Facebook, no hay mucha diferencia entre eliminarlo o desactivarlo. Su cuenta no aparecerá para aquellos que intenten verlo y nadie os podrá enviar solicitudes de amistad. Tampoco aparecerá en las búsquedas ni en las listas de amigos de la gente.

La principal diferencia es que todavía podrá acceder y acceder a su cuenta desactivado en cualquier momento. Una vez que haya iniciado sesión en una cuenta desactivado, volverá a estar activo. Funcionará igual que cuando dejasteis su cuenta de Facebook. Los datos que tenía en su cuenta tampoco se suprimirán cuando la desactive. Esto significa publicaciones o imágenes que tenía en su cuenta.

Al eliminar una cuenta de Facebook, no podrá volver a acceder una vez haya desaparecido. Facebook para la supresión de la cuenta unos cuantos días después de solicitarlo, de modo que si accede a la cuenta aproximadamente un día después de solicitarlo por suprimirlo, debería poder recuperarlo. Pero después de eso, desaparecerá definitivamente.

Es por ello que desactivar una cuenta puede ser una opción mejor si desea guardar muchos contenidos y datos a la cuenta. También es mejor si desea volver al lugar. También debe tener en cuenta que, ya que elimina o desactive una cuenta de Facebook, siempre podrá utilizar Facebook Messenger y todos sus mensajes permanecerán intactos.

Cómo desactivar una cuenta de Facebook

Si decide que prefiere desactivar su Facebook en lugar de suprimirlo, aquí le indicamos cómo hacerlo.

  1. En la página principal, haga clic en cuenta botón en el extremo superior derecho y seleccione Configuración y privacidad > configuración.
  1. En la barra lateral izquierda, seleccione Su información de Facebook.
  1. Junto a Desactivación y supresión, seleccione Ver.
  1. En la página siguiente, seleccione desactivar cuenta Caja. A continuación, haga clic en Vaya a la desactivación de la cuenta.
  1. Ahora, introduzca su contraseña para acceder a la página de desactivación de la cuenta.
  1. En esta página, puede seleccionar el motivo de la salida o explicar más el cuadro de texto proporcionado. También puede ver de qué grupos sueldo administrador y con quien puede perder el control después de desactivar su cuenta durante 20 días. También puede desactivar los correos electrónicos de Facebook. Una vez que haya terminado esta configuración, haga clic en Desactivar en la parte inferior de la página.
  1. Habrá una ventana emergente le preguntará si está seguro de que quiere desactivarlo. Seleccione desactive ahora para terminar de desactivar su cuenta.

Para cada opción que elija como motivo de desactivación, Facebook proporciona algunos recursos relacionados con tu preocupación que puede utilizar en lugar de desactivarlos completamente. Sin embargo, todavía puede cerrarlas para continuar con la desactivación.

si elige Esto es temporal. Volveré. como motivo de salida, puede establecer un tiempo para que su cuenta se reactive automáticamente, hasta una semana en el futuro. Deberá establecer una hora para reactivarla si elige esta opción.

Si lo desea, puede acceder a su cuenta desactivado en cualquier momento volver a acceder.

¿Qué pasa después de la desactivación?

Otros usuarios ya no podrán ver su cuenta, incluidas las publicaciones, las fotos o la información. Si ha sido administrador de cualquier grupo de Facebook, en perderá la administración después de 20 días de desactivación.

Tampoco podrá utilizar esta cuenta de Facebook para acceder a otras cuentas que haya conectado a Facebook sin reactivarlo si reinicie la sesión. Si inicia sesión en otros servicios mediante Facebook, es posible que desee cambiar la información de inicio de sesión o crear cuentas nuevas para que no estén conectados a Facebook.

Siempre puede utilizar Facebook Messenger y continuar enviando mensajes a sus amigos. Desactivar o eliminar una cuenta de Facebook no hace lo mismo con su cuenta de Messenger.

No hay límite de tiempo para poder desactivar la cuenta. Siempre estará disponible para volver a iniciar la sesión si lo desea. Facebook descarga y almacena todos los datos de su cuenta desactivado de manera que todavía sea cuando vuelva.

Para reactivar su cuenta de Facebook, inicie sesión en el sitio con la misma información que apareció para la cuenta desactivado. Entonces volverá a su cuenta como si no hubiera ido nunca.

Debe desactivar o eliminar su cuenta de Facebook?

Hay buenas razones para desactivar o eliminar una cuenta de Facebook. Si no está seguro de si desea volver o no, desactivar es la mejor manera de ir. Como se mencionó anteriormente, si elimina su cuenta, tendrá unos días después para volver a iniciar la sesión si desea. Pero una supresión completa es permanente.

En Facebook, puede descargar sus datos si desea eliminar su cuenta pero no desea que desaparezcan. También siempre puede descargar sus fotos. Pero después de eliminar su cuenta, no podrá recuperar y deberá crear una cuenta completamente nuevo si desea volver a estar en Facebook.

Por lo tanto, la desactivación es mucho mejor si sólo desea salir temporalmente del lugar y asegúrese de que sus datos estén aún disponibles.

Deja un comentario