Cómo hacer que su cuenta de Facebook sea privado

Hola geeks ! Aquí Gabriel con un nuevo artículo para ustedes !
Espero que les sea de su agrado y nos vemos en el próximo tutorial

Facebook tiene aproximadamente 2.850 millones de usuarios. La privacidad en línea es más que nunca a la vista del público. Por defecto, la plataforma hace pública al máximo su información y, con tanta información disponible a través de Facebook, es cada vez más frecuente querer limitar lo que los demás pueden ver.

Es fácil desactivar o eliminar su cuenta de Facebook, pero, y si sólo desea que su cuenta de Facebook sea privado? Siga estos pasos para hacer que su información personal, su actividad y su imagen de perfil sean privadas.

Contenido

    Como revisar y cambiar la configuración de privacidad de Facebook

    La mayoría de la configuración de privacidad de Facebook se encuentra en el mismo lugar. Siga estos pasos para ir a la página de privacidad y hacer que su cuenta de Facebook sea privado.

    1. Acceda a su Facebook cuenta.
    2. Haga clic en el botón flecha hacia abajo en el extremo superior derecho de la página de inicio.
    1. Seleccione Configuración y privacidad.
    1. Seleccione Configuración.
    1. Seleccione privacidad.

    bajo la privacidad , Puede limitar la manera en que la gente ve y interacciona con su perfil de muchas maneras, incluidos quién puede ver la actividad, quien puede enviarle solicitudes de amistad y quién puede ver la lista de amigos e información personal.

    Le recomendamos que tome su tiempo para revisar las opciones de privacidad de esta página y cambiarlas según sus necesidades. A continuación, profundizaremos en cómo hacer que aspectos específicos de su cuenta de Facebook sean más privados.

    Si busca aún más privacidad, no olvide que es posible crear una cuenta completamente anónimo.

    Recuerde cómo llegar al privacidad página, ya que muchos de los pasos lo requieran.

    Comprensión del selector de público de Facebook

    Facebook utiliza un selector de público para permitir a los usuarios decidir quién puede visualizar diversos aspectos de su actividad y perfil. Hay que saber cómo funciona esto en los pasos siguientes.

    Siempre que cambie quién puede ver la información o publicaciones, Facebook ofrece un menú desplegable con varias opciones, incluidas público, amigos, Amigos excepto …, sólo yo, y amigos específicos.

    público significa que cualquier persona puede ver esta información. amigos significa que sólo pueden ver los que aparecen en la lista de sus amigos. Amigos excepto … permitirá ver la lista de amigos, salvo de personas específicas que desee excluir. amigos específicos significa que puede seleccionar las personas en particular que desee ver. finalmente, sólo yo quiere decir que sólo es visible para vosotros.

    En función de la privacidad que desea que tenga su cuenta de Facebook, seleccione la opción que más le convenga.

    Cómo hacer privada su información personal

    La mayoría de la información de su perfil de Facebook es visible públicamente por defecto. Para hacer privada la información personal de Facebook, siga estos pasos.

    1. Vaya a su perfil seleccionando tu nombre en la parte superior de la página de Facebook o seleccionando el archivo flecha hacia abajo en la parte superior derecha y seleccionando Consulte su perfil.
    2. Seleccione Editar detalles en la parte superior derecha de la página del perfil.
    1. Desactive categorías a que sean privadas.

    Cómo hacer privada su lista de amigos de Facebook

    De manera predeterminada, todo el mundo puede ver con quien son amigos. Para hacer esta información privada, siga estos pasos.

    1. Vaya a privacidad página.
    2. Desplácese hacia abajo hasta Como la gente le encuentra y le pone en contacto y encuentra la opción ¿Quién puede ver la lista de amigos?
    1. Seleccione editar y luego seleccione Sólo yo.

    Nota: Las personas siempre podrán ver los amigos comunes que tengan con vosotros y aún aparecerá como amigo de otras personas si su configuración de privacidad es pública.

    Cómo evitar que los motores de búsqueda muestren su cuenta de Facebook

    Puede evitar fácilmente que su cuenta de Facebook aparezca en los motores de búsqueda.

    1. Vaya a privacidad página.
    2. Desplácese hacia abajo hasta Como la gente le encuentra y le pone en contacto y encuentra la opción Desea que motores de búsqueda fuera de Facebook enlacen con su perfil?
    3. si dice sí junto a esta opción, seleccione editar, Después desmarque Permitir a los motores de búsqueda fuera de Facebook enlazar con su perfil.
    1. Aparecerá un cuadro emergente que le preguntará si está seguro. Seleccione Cerrar.

    Cómo hacer privada su actividad en Facebook

    El segundo que querrás hacer privado es tu actividad futura y pasada.

    Haga que sus futuros mensajes sean privados

    1. Vaya a privacidad siguiendo los pasos 1-5 anteriores.
    2. bajo Su actividad, la primera opción es ¿Quién puede ver tus próximas publicaciones?
    3. Hacer clic en Editar.
    1. Haga clic en el botón desplegable y seleccione sólo yo.

    Haga privadas sus publicaciones anteriores

    1. Vaya a privacidad página.
    2. Para cambiar quién puede ver sus publicaciones anteriores, deberá encontrar la opción: Desea limitar el público de las publicaciones que haya compartido con amigos de amigos o públicos?
    3. Seleccione Limita las publicaciones anterioresy, a continuación, seleccione Limita las publicaciones anteriores de nuevo. De este modo, sus publicaciones anteriores sólo serán visibles para las personas de la lista de amigos.
    1. Si desea que estas publicaciones sean completamente privadas, primero debe navegar hasta la publicación individual haciendo clic en flecha hacia abajo en el extremo superior derecho de la página de inicio y seleccione Consulte su perfil.
    1. Busque la publicación que desee hacer privada y pulse tres puntos en el extremo superior derecho del palo.
    2. Haga clic en Editar el público.
    1. Seleccione Sólo yo.
    1. También puede eliminar la publicación completamente seleccionando Mover a la papelera.

    Cómo desactivar el reconocimiento facial en Facebook

    1. Vaya a Configuración y privacidad página.
    2. En la barra lateral derecha, seleccione reconocimiento facial
    1. La primera opción debería ser: Desea que Facebook le pueda reconocer en fotos y vídeos?
    2. si dice sí junto a esta opción, seleccione editar y en el menú desplegable seleccione no.

    Cómo hacer privada tu imagen de perfil en Facebook

    También es posible que desee hacer privada tu foto de perfil, que de nuevo es visible públicamente por defecto. Puede hacerlo privado fácilmente haciendo lo siguiente:

    1. Vaya a su perfil seleccionando tu nombre en la parte superior de la página de Facebook o seleccionando el archivo flecha hacia abajo en la parte superior derecha y seleccionando Consulte su perfil.
    2. Seleccione su foto de perfil y haga clic en Ver la imagen del perfil el menú desplegable.
    1. Seleccione el archivo tres puntos en la parte superior derecha de la página de la imagen de perfil y haga clic en Seleccionar público.
    1. Seleccione sólo yo.

    Mantenga su cuenta de Facebook privado

    Es importante hacer privado su cuenta de Facebook. Estamos en una época en que gran parte de nuestra información personal es fácilmente accesible ya mucha gente le gustaría aumentar su privacidad en línea. Facebook es un gran lugar para empezar y no es tan difícil como se podría pensar. Incluso puede enviar mensajes autodestructivos.

    Tenga en cuenta que Facebook cambia periódicamente la configuración de privacidad y es posible que en el futuro añada y elimine opciones. Vigile las actualizaciones futuras para asegurarse de mantener la privacidad de Facebook.

    Deja un comentario