¿Cómo puedes borrar el historial de YouTube y la actividad de búsqueda?

Hola geek ! Aquí Lautaro con un nuevo post para ustedes !
Espero que les sea de su agrado y nos vemos en el próximo tutorial

Al hacer clic en Reproducir en un vídeo, YouTube guarda el historial de visualizaciones y cualquier búsqueda que haga. YouTube lo hace para estimar sus hábitos de navegación. Estas opciones indican en YouTube que os recomiendo la próxima vez. Al igual que Google, también agiliza la búsqueda y la navegación en el lugar del vídeo.

Si no desea que esto ocurra, puede cerrar la sesión de su cuenta de YouTube o usar el sitio en una ventana del navegador privado o en el modo incógnito del móvil. Pero si ya ha iniciado la sesión y sólo desea eliminar el historial y la actividad de búsqueda de YouTube, a continuación le explicamos cómo hacerlo.

Como borra el historial de visualizaciones de YouTube

Acceda a su cuenta de YouTube. En los siguientes pasos para borrar cualquier registro de todo lo que ha visto en el lugar.

  1. Baje en la parte izquierda de la página principal de YouTube. Hacer clic en historia para abrir el historial de visualizaciones.
  1. A la derecha, verá el archivo Tipo de historia lista que le permite elegir la naturaleza específica de su historial de YouTube. Vea la historia como opción predeterminada.

    Para eliminar vídeos individuales, pase el cursor por encima del vídeo que desee eliminar y haga clic en la X que aparece.

  1. Si desea borrar todo el historial de visualizaciones, mirad en la parte inferior de la lista en la parte derecha y haga clic en Borrar todo el historial de visualizaciones.

    Si lo desea, también puede hacer clic Pon en pausa el historial de visualizaciones para evitar que YouTube guarde un historial de tus vídeos visualizados.

Como borra el historial de búsquedas de YouTube

  1. Vaya al historia otra vez después de iniciar la sesión en YouTube.
  2. En el lado derecho, asegúrese Historial de búsquedas está seleccionado en la lista. Tu historial de búsquedas de YouTube debería aparecer.
  3. Pase el cursor por encima de las consultas de búsqueda que desee eliminar y haga clic en la X que aparece encima. Al igual que el historial de visualizaciones, puede borrarlo o pausar-lo seleccionando estas opciones en la barra lateral derecha.

Cómo borrar los comentarios de YouTube

  1. En la misma página Historial, Mire el archivo Tipo de historia lista a la derecha y seleccione comentarios.
  2. Pase el cursor por encima del comentario que desee eliminar y haga clic en los tres puntos verticales que aparecen.
  3. Seleccione Eliminar o bien editar si prefiere sólo edite su comentario.

Como se puede buscar y editar toda la actividad de YouTube

También es posible ver toda su actividad de YouTube al mismo tiempo y también puede editar y eliminar el historial de YouTube. También puede elegir si se guarda determinada actividad, activar la supresión automática de la actividad de YouTube y mucho más.

Para encontrar toda su actividad, siga estos pasos:

  1. En la parte izquierda de la página principal de YouTube, pulse historia.
  1. En la barra lateral derecha de esta página, seleccione Gestiona toda la actividad. el Mi actividad de Google La página de la cuenta se abrirá en una nueva pestaña donde podrá ver todo el historial de YouTube que ha recopilado.

Notará dos opciones destacadas situadas encima de su historial.

Guardar actividad: Si se marca esta opción, se guardará el historial de búsquedas y de relojes de YouTube. Al hacer clic en esta opción, puede impedir que YouTube guarde el historial de visualizaciones, el historial de búsquedas o ambos.

Eliminar automáticamente: Puede dejar que YouTube suprima automáticamente toda la actividad después de un tiempo determinado. Para ello, haga clic en Eliminar automáticamente botón. En la ventana siguiente, elija la eliminación automática de la actividad al cabo de 3 meses, 18 meses o 36 meses. Tras elegir una opción, seleccione próximo para guardar sus preferencias.

También puede buscar a través de su actividad si desea eliminar algo específico. Puede hacer clic en Filtrar por fecha para elegir un período de tiempo a buscar. Puede utilizar los resultados para buscar un vídeo concreto para volver a mirar o eliminarlo de la lista.

Puede eliminar esta actividad a trozos de cada día o puede hacerla individualmente. Basta con hacer clic en el icono de la papelera para suprimir la actividad de un día en conjunto, o que toque los tres puntos verticales en la parte superior derecha de una actividad guardada y pulse Eliminar.

Finalmente, en la parte izquierda de la pantalla Mi actividad de Google, verá una opción llamada Eliminar la actividad por.

Si hace clic, aparecerá una ventana donde puede suprimir la actividad de YouTube durante la última hora, el último día o todo el tiempo. También puede elegir un intervalo de tiempo personalizado para suprimir los vídeos que formen parte.

Puede recuperar el historial de YouTube suprimido?

Tenga en cuenta que una vez suprimida su actividad de YouTube, no podrá volver a encontrar. Además, en función de lo elimine, puede modificar lo que le muestra y le recomienda YouTube.

Tampoco podrá ver búsquedas anteriores en la barra de búsqueda de YouTube. Por lo tanto, al eliminar el historial y la búsqueda de YouTube guardados, tenga en cuenta que empezará por una pizarra limpia.

Deja un comentario