Como se permite compartir en Facebook

Hola geek ! Aquí Lautaro con un nuevo tutorial para ustedes !
Espero que les sirva y nos vemos en la próxima

Ser activo en las redes sociales como Facebook o Instagram puede ser una forma gratificante de mantenerse en contacto con amigos y conocidos.

Los sitios de redes sociales se hacen para compartir, pero es probable que haya visto este comentario a la publicación de otra persona: «Está bien que comparta su publicación? Se puede hacer que se pueda compartir?»

Esto ocurre cuando no se ha hecho pública una publicación. Dicho de otro modo, si la configuración de privacidad de la publicación original se establece en «Sólo amigos», a esta publicación le falta el botón Compartir. Afortunadamente, ajustar la configuración de privacidad para permitir compartir en una publicación de Facebook es fácil y os mostraremos como se muestra a continuación.

Como se permite compartir en publicaciones de Facebook

Hay dos formas principales de permitir compartir en Facebook. Puede que se comparta una publicación específica o bien cambie la configuración de privacidad por defecto de la cronología de Facebook para que todas sus publicaciones futuras se hagan públicas.

En primer lugar, examinaremos cómo hacer que se pueda compartir una publicación específica, ya sea en un ordenador o en la aplicación móvil de Facebook.

Como permitir compartir en Facebook en un ordenador

Configurar la audiencia de la publicación de Facebook a público hará que su publicación se pueda compartir.

  1. Desde la página de inicio de Facebook desde un ordenador, haga clic en el campo «Qué le pasa por la cabeza» o seleccione crear botón con el signo más junto a la foto del perfil en el extremo superior derecho y, a continuación, seleccione publicación.
  1. Tenga en cuenta el público de la publicación. La configuración de privacidad / público aparece directamente debajo de su nombre de perfil Crea una publicación ventana emergente. En función de la configuración predeterminada, es posible que el público de su publicación ya esté definido como público.
  1. Haga clic en la flecha desplegable para seleccionar su público.
  1. Si quiere que su publicación se pueda compartir, seleccione público para su público.
  1. Compruebe que su publicación sea pública buscando el icono de globo terrestre a su publicación. Tenga en cuenta también que el botón Compartir aparece debajo de su publicación.

Ahora estás bien de ir. Cualquier persona de Facebook podrá ver y compartir su publicación.

Como se permite compartir la publicación de Facebook en el móvil

Configurar la audiencia de la publicación en Público es tan fácil al móvil.

  1. Abra la aplicación de Facebook y toque el campo «Qué le pasa por la cabeza»?
  1. Seleccione el menú desplegable de público debajo del nombre de su perfil.
  1. A continuación, configure el público de su publicación en público.
  1. Pulse la flecha atrás para volver a su publicación.
  1. Finalmente, cuando haya terminado de escribir su mensaje, seleccione el archivo publicación botón, y ya está!

Como se puede hacer una comprobación de privacidad en Facebook

Si desea que todas sus publicaciones futuras en Facebook se configuren como público público, puede cambiar la configuración predeterminada de su cronología. La forma más sencilla de hacerlo es revisar la privacidad de Facebook.

Cómo ejecutar la comprobación de privacidad de Facebook en un ordenador

La comprobación de privacidad de Facebook es fácilmente accesible desde un navegador de escritorio.

  1. Accede a facebook.com.
  2. Haga clic en la flecha desplegable que hay en la esquina superior derecha de la ventana del navegador, justo a la derecha de la foto de perfil.
  1. Seleccione Configuración y privacidad.
  1. Seleccione Comprobación de privacidad.
  1. Aquí hay muchas opciones. Para cambiar el público de publicación predeterminado, seleccione ¿Quién puede ver lo que compartey Facebook lanzará un asistente que le llevará a cabo todos los pasos para cambiar quién puede ver la información de su perfil, quién puede ver sus publicaciones e historias ya quien ha bloqueado para que no te vea en Facebook.

Cómo ejecutar la comprobación de privacidad de Facebook en el móvil

También puede iniciar la comprobación de privacidad de Facebook en el móvil.

  1. Abra la aplicación de Facebook en el dispositivo móvil y accede si aún no lo está.
  2. Seleccione el icono de menú para acceder al menú principal. Desplácese hacia abajo hasta que vea Configuración y privacidad.
  1. A continuación, toque Atajos de privacidad.
  1. Seleccione Revise algunos parámetros importantes de privacidad.
  1. Esto le llevará a la comprobación de privacidad de Facebook. A partir de aquí, si desea cambiar la configuración de público predeterminada, elija ¿Quién puede ver lo que compartey continuar mediante el asistente. El asistente le guiará con quién puede ver la información de su perfil, quién puede ver sus publicaciones e historias ya quien ha bloqueado para que no te pueda ver en Facebook.

Es posible que haya dado cuenta de que hay varios lugares donde puede cambiar la configuración de privacidad en Facebook. Es una buena idea revisar esta configuración de vez en cuando para asegurarse de que la configuración de privacidad esté configurada de la manera que desee.

Id y compartir os

Ahora que ha facilitado que otras personas puedan compartir sus publicaciones de Facebook, es mejor que publique algo que vale la pena compartir.

Sabiendo que «el contenido de vídeo y animación es mucho mejor que las fotos en cuanto a las redes sociales y en Internet en general», aquí tenéis una idea: Aprenda a hacer que sus fotos cobren vida con nuestro artículo sobre 6 maneras de animar las fotos fijas en línea O con la aplicación.

1 comentario en «Como se permite compartir en Facebook»

Deja un comentario