¿Qué es el modo fantasma a SNAPCHAT y cómo activarlo?

Hola geeks ! Aquí Gabriel con un nuevo post para ustedes !
Espero que les guste y nos vemos en la próxima

Parece que el seguimiento de la ubicación se hace en casi todas las aplicaciones que utilice. Puede provocar ansiedad sentir que alguien puede mirar dónde estás o hacia donde vas. Es posible que desee la tranquilidad que supone que nadie sepa dónde sois realmente.

Los servicios de ubicación a SNAPCHAT utilizan en particular para enviar a sus amigos de SNAPCHAT aproximadamente donde se encuentra. Esto es para que pueda ver quién le rodea, que hacen sus amigos y ver cuántos amigos tiene.

Sin embargo, hay una función en SNAPCHAT conocida como «Modo fantasma» que le permitirá eliminar sesión de este mapa.

¿Qué es el modo fantasma a SNAPCHAT y cómo utilizarlo

Cuando coloque su cuenta en modo fantasma, SNAPCHAT dejará de compartir su ubicación con sus amigos, sólo vosotros mismos. Para entenderlo, pero, aquí tenéis más información sobre cómo funciona el uso compartido de la ubicación de SNAPCHAT.

Cuando tenga la aplicación SNAPCHAT abierta y tenga compartida la ubicación para sus amigos, se actualizará y colocará su Bitmoji al Snap Map para mostrar donde se encuentra. No actualizará su ubicación a menos que abra SNAPCHAT.

Puede cambiar quien ve su ubicación compartida, y aquí es donde entra el Modo fantasma a SNAPCHAT. Puede compartir su ubicación con todos tus amigos (sólo después de haberlos añadido y viceversa), amigos específicos que elija compartir su ubicación con, o sólo con vosotros, que es el modo fantasma.

En modo fantasma, la gente no le podrá ver en Snap Maps, que es el mapa de todo el mundo dentro de la aplicación SNAPCHAT. Tu ubicación ya no se actualizará. Sin embargo, la gente todavía puede solicitar su ubicación, pero primero tiene que aceptar esta solicitud para que se envíe su ubicación.

Si no desea que aparezca en Snap Maps, pero desea que algunos amigos vean su ubicación, puede ser una opción mejor elegir la opción Seleccionar amigos al configurar la ubicación compartida. Si no desea que nadie os vea, puede activar el modo fantasma. He aquí para hacerlo.

Cómo activar el modo fantasma a SNAPCHAT

Tras abrir SNAPCHAT, siga estos pasos para activar el modo fantasma:

  1. Toque su foto de perfil.
  1. Toque el icono de configuración en el extremo superior derecho, que parece un engranaje.
  1. Desplácese hacia abajo hasta Quién puede … y toca Véase Mi ubicación.
  1. En la parte superior, verá la opción del modo fantasma. Actívelo y tendrá la opción de configurar un temporizador para el modo fantasma. Puede optar por tenerlo encendido durante 3 horas, 24 horas o hasta que la apague vosotros mismos.
  1. Para desactivar el modo fantasma, toque el mismo conmutador.

Como alternativa, también puede ir a la sección Snap Map de la aplicación, tocar el icono de engranaje en el extremo superior derecho y llegar a la misma pantalla de configuración para compartir la ubicación.

En esta pantalla, también puede elegir que determinados amigos no vean su ubicación o elegir los amigos que la puedan ver mientras el resto no lo vea.

A Solicitudes de ubicación, también puede elegir si desea permitir que sus amigos soliciten su ubicación o no. Si esta opción está desactivada, nadie os podrá enviar ninguna solicitud para compartir la ubicación.

Cómo cambiar el acceso a la ubicación para SNAPCHAT

Si no desea que SNAPCHAT tenga acceso a su ubicación, puede hacer algunos cambios en la configuración del teléfono inteligente para hacerlo. A continuación se explica cómo cambiar esta configuración a iOS.

  1. Vaya a Configuración.
  1. Desplácese hacia abajo hasta sus aplicaciones y elija SNAPCHAT.
  1. Toque ubicación.
  1. A Permitir acceso a la ubicación, toque nunca.

Esto no permitirá que SNAPCHAT vea su ubicación y, básicamente, le pondrá al modo fantasma, ya que otros tampoco podrán ver su ubicación. Hay otra opción que también puede ser útil, el parámetro Ubicación precisa.

Si lo tiene activado, SNAPCHAT podrá determinar exactamente dónde se encuentra y lo mostrará a otras personas al Snap Map. Si aún desea estar en el mapa, pero no desea que la gente sepa su ubicación exacta, desactivarlo hará esto. Muestra a Snap Maps de la zona que sueldo, pero no su paradero exacto.

Uso del modo fantasma a SNAPCHAT

El modo fantasma puede ser muy útil si se siente incómodo que su ubicación sea visible para todos. Como también puede configurar un temporizador para el modo fantasma, puede optar por activarlo y desactivarlo como desee. Si le preocupa más que SNAPCHAT tenga su ubicación, cambiar la configuración del teléfono inteligente también puede funcionar.

Recuerde que si no comparta su ubicación, es posible que no tenga acceso a los filtros específicos de la ubicación disponibles la aplicación. Si desea ver si hay alguno de estos filtros disponibles, siempre puede volver a activar la compartición de ubicaciones durante un breve periodo para utilizarlos.

Mantener invisible su ubicación, puede proteger de las personas que pueden probar examinar o querer averiguar su ubicación por motivos maliciosos. Como a veces quizás no sabe exactamente quién añada como amigo en SNAPCHAT, esto puede ser muy importante.

Deja un comentario