¿Qué es el modo lento a Discord y cómo utilizarlo

Hola internatura ! Aquí Lautaro con un nuevo tutorial para ustedes !
Espero que les guste y nos vemos en la próxima

Si tiene un servidor Discord activo, es posible que se encuentre abrumado por el número de mensajes que envían sus usuarios. Esto es especialmente cierto si hace streaming con un público activo, donde puede esperar que los mensajes aumenten rápidamente en un canal y donde no todos los mensajes que ve sean adecuados.

Aunque puede utilizar moderadores (o robots de moderación de Discord) para ayudarle a controlar el servidor, puede aprovechar la función de modo lento de Discord. Esto le ayudará a reducir la velocidad de los mensajes ya facilitar la moderación. Para ayudarle, aquí tiene todo lo que necesita saber sobre el modo lento a Discord.

Contenido

    ¿Qué es el modo lento a Discord?

    La función de modo lento de Discord está diseñada para reducir el número de mensajes que aparecen en un canal. Al enviar un mensaje a Discord, el mensaje suele aparecer inmediatamente después al canal para que lo vean otras personas. Sin embargo, si usted y otros usuarios enviar varios mensajes, esto puede dificultar el seguimiento.

    Una manera de evitar esto es utilizar el modo lento a Discord para limitar el número de mensajes que un usuario puede enviar en un corto espacio de tiempo. Por ejemplo, si envía un mensaje en un canal con el modo lento activado, no podrá enviar otro mensaje durante el periodo de recuperación. Se puede configurar en cualquier momento entre cinco segundos y seis horas.

    Esta restricción sólo se aplicará a los usuarios estándar de Discord. Si el usuario tiene una función de servidor Discord con Gestiona el canal o bien Administrar los mensajes los permisos o estos permisos se aplican al usuario de este canal directamente, entonces no se aplicará el modo lento y el usuario podrá enviar mensajes con normalidad.

    La activación de esta función ayuda a reducir el spam de mensajes, ya que permite a los usuarios enviar mensajes, pero sólo en ráfagas individuales. Si es un usuario estándar, también puede silenciar otros usuarios de Discord que no le gusten, ocultando sus mensajes de la vista. Para los propietarios de servidores, tiene libertad para expulsar o prohibir usuarios perjudiciales en el menú de configuración del servidor.

    Cómo se activa o se desactiva el modo lento a Discord en el ordenador o en el Mac

    El modo lento de Discord no está habilitado por defecto en los canales, pero puede activarlo en el servidor en canales especialmente ocupados. Sólo los administradores de servidores o los usuarios con permisos para editar la configuración de un canal pueden habilitar el modo lento y la configuración se puede activar o desactivar en cualquier momento.

    Si desea activar o desactivar el modo lento en un servidor Discord que utiliza su PC o Mac, eso es lo que tiene que hacer.

    1. Para empezar, abra el cliente Discord PC o Mac o abra el cliente web Discord el navegador web. Una vez que haya iniciado la sesión, seleccione el servidor de la lista vertical de la izquierda y, a continuación, seleccione un canal al que desee activar o desactivar el modo lento. Seleccione el Editar canal icono junto al nombre del canal para continuar.
    1. En la visión general menú de configuración del canal Discord, utilice el ratón para mover el modo lento control deslizante hacia la derecha para habilitarlo, escogiendo un periodo de tiempo entre 5s (Cinco segundos) y 6h (Seis horas) de duración.
    1. Si prefiere desactivar el modo lento de Discord, utilice el ratón para mover el control deslizante a desactivado posición en cambio.
    1. Tras elegir activar o desactivar el modo lento, o si está aumentando o disminuyendo el periodo de recuperación del modo lento, tendrá que guardar la configuración del canal nuevo. Seleccione Guardar cambios en la barra de menú de la parte inferior para confirmar los cambios realizados.

    La nueva configuración del modo lento que seleccione activará inmediatamente. Si decide habilitar el modo lento, cualquier usuario que no tenga el permiso Gestiona canal o Gestiona mensajes para este canal verá un temporizador de tiempo de reutilización debajo del cuadro de texto del mensaje del canal. Esto se ejecutará durante el periodo de reutilización que haya seleccionado.

    Sin embargo, si ha desactivado el modo lento a Discord, sus usuarios podrán enviar mensajes sin limitaciones de tiempo.

    Cómo se activa o se desactiva el modo lento en dispositivos móviles

    Puede gestionar activamente la configuración del servidor Discord mediante la aplicación Discord en dispositivos iPhone / iPad Android o Apple. Si tiene la aplicación instalada, puede seguir los siguientes pasos para activar o desactivar rápidamente el modo lento a Discord mediante el dispositivo móvil.

    1. Para empezar, abra la aplicación Discord su dispositivo Android o Apple e inicie la sesión (si aún no lo ha hecho). En la aplicación Discord, seleccione icono de menú en la parte superior izquierda para ver el servidor y la lista de canales.
    1. Seleccione su servidor a la lista de canales verticales de la izquierda. A la derecha, mantenga pulsado un canal en la lista de canales hasta que aparezca el menú de configuración emergente en la parte inferior.
    1. En el menú del canal, seleccione Editar canal opción.
    1. Deslice el dedo hacia abajo hasta la parte inferior del archivo Configuración del canal menú para ver el archivo modo lento opciones. Con el dedo, mueva el archivo Tiempo de reutilización lento deslizador hacia la derecha para habilitar la función, escogiendo cualquier período entre cinco segundos y seis horas.
    1. Si desea desactivar el modo lento, mueva el control deslizante hasta el punto más lejano de la izquierda hasta El modo lento está desactivado aparece el mensaje a la derecha.
    1. Para guardar la configuración del canal, seleccione Guardar en la parte inferior del menú. Una vez que haya guardado la configuración, utilice el archivo botón de flecha en la parte superior izquierda o en el botón atrás del dispositivo para salir del menú.

    Cualquier configuración del canal que cambie activará luego que en guarde los cambios. Si activa el modo lento, el período de recuperación que haya seleccionado se aplicará a este canal para cualquier mensaje enviado por los usuarios sin permisos de Gestión del canal o Gestión del servidor. El temporizador aparecerá encima del cuadro de texto del mensaje del canal.

    Si desactiva el modo lento, todos los períodos de recuperación de los mensajes se eliminarán de inmediato, lo que permitirá a los usuarios enviar mensajes sin restricciones de tiempo.

    Uso eficaz de la discordia

    Si utiliza el modo lento a Discord, podrá controlar rápidamente la moderación de su servidor, lo que facilita la lectura de mensajes y el filtrado de comentarios inadecuados. Hay otras maneras de utilizar Discord de manera más eficaz, desde añadir color a los mensajes Discord hasta utilizar la superposición Discord durante el juego.

    Si Discord no se abre o tiene problemas de resolución de problemas, siempre puede cambiar el cliente web Discord oa Discord Canary, la versión de prueba del software. Discord no es para todos, pero, si busca una alternativa, siempre puede intentar Slack o Teamspeak.

    Deja un comentario